`Путешествие в...`
`Доброго времени суток`
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

`Путешествие в...` > Звёздное Небо / Starry Sky  31 июля 2012 г. 09:40:56


Звёздное Небо / Starry Sky

MaEmI kUn 31 июля 2012 г. 09:40:56
­­
Год выпуска: 2010
Жанр: романтика, школа, сёдзё.
Серии: 1-26 из 26 эп. 12 мин.
Студия: Studio DEEN
Режиссёр: Такамото Нобухиро
Сценарий: Накамура Макото
OST: (OST) StarrySky

Описание: В сельской глубинке Японии, вдали от цивилизации раскинулась уникальная академия Сэйгацу, где старшеклассники помимо обычных предметов глубоко изучают астрономию и астрологию. Профессия эта во все времена считалась мужской, потому Сэйгацу задумывалась и оставалась привилегированной школой для мальчиков - до недавнего времени. Ныне же в академии появилась первая ученица, 17-летняя Цукико Яхиса, так же горячо любящая звездное небо, как и любой из ее одноклассников. А кому еще, как не единственной в школе девушке – умной, доброй, симпатичной, да еще коллеге по увлечению – могут поведать тайны своего сердца окружающие юноши, разумеется, все красавцы и большие таланты со сложной и тернистой судьбой?
Так что выбор у Цукико огромный, и она постепенно начинает знакомство со всеми яркими звездами своего нового дома. Как настоящий ученый, она должна тщательно изучить имеющийся материал, а как настоящая женщина твердо верит, что судьба наша начертана на небесах!

Моё мнение: Не думаю, что сумею провести полноценную рецензию на данное аниме, но всё же я постараюсь, ибо оно действительно пришлось мне по душе.
Начну с того, что «Звёздное Небо» не основано на одноименной манге, как это обычно бывает. Сюжет был придуман режиссерами, а персонажи основаны на героях отоме-игры для девушек. Каждый из тринадцати героев символизирует собой определенное созвездие на небе и соответственно определенный знак зодиака, а так же все качества и черты характера присущие этому знаку. Что ж, на мой взгляд, это довольно интересно. Не смотря на то, что я совершенно не верю в астрологию, тем не менее, я нахожу это увлекательным, в особенности, когда могу наблюдать сходство между характеристикой в описании определенного зодиакального знака и человеком, родившегося под ним.
Если говорить о сюжете, оно напомнило мне отрывки из личных дневников или воспоминаний разных людей. В каждой серии вкратце повествуется история одного человека, его видение ситуации, переживания и, как же без этого, связь главного героя с женским персонажем из его настоящего. Как упоминалось ранее, аниме основано на отоме-игре, поэтому, как по мне, этот женский персонаж может символизировать не только настоящего человека, но, быть может, идеал скрытый глубоко в подсознании или сущность, которую бы хотел видеть и чувствовать рядом с собой главный герой, когда он окунается в это море воспоминаний. Думаю, этот женский персонаж проводит черту между прошлым и настоящим главного героя, между ним когда-то и между ним сейчас, образуя мост из поступков, мыслей, чувств и переживаний, в конечном итоге превратившихся в кадры из его прошло, что «преследуют» его настоящего.
Насчет персонажей: хотелось бы многое сказать, но не стану этого делать, так как не совсем в состоянии подобрать нужные слова. Будучи откровенной, скажу напрямую – все тринадцать героев по-своему хороши, но на любителя. Кому-то больше понравиться Козерог, другому приглянется Овен, а третьему по душе будут все или никто.
Подытожив, скажу, что «Звёздное Небо» весьма приятный, спокойный, местами чувственный аниме-сериал, но как я уже ранее упоминала – на любителя. Советую тем, кто любит такие жанры как романтика и драма.

___________________­_
Ranking-stairs:
Самый любимый герой – да мне как-то все понравились, но, признаюсь, Адзуса Киносэ отдельная тема))
Самый ненавистный герой – никто.
Самый красивый герой – Ё Томоэ *3*
Самый умный герой – Адзуса Киносэ.
Самый милый герой – Котаро Хосидзуки и Оширо Широганэ.
Самый странный герой – Кадзуки Сирануи^^
Герой, на которого мне пофиг – никто.



Ссылка на аниме-сериал - http://www.animespi­rit.ru/anime/rs/seri­es-rus/4132-zvyozdno­e-nebo-starry-sky-st­arry9734sky.html

Категории: Звёздное Небо, Starry Sky.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
{~Анкето~} 30 января 2012 г. erufu. в сообществе [Starry Sky]
Любовь 9 октября 2008 г. Korifa
Starry Sky In Spring 25 июня 2015 г. амидамару в меч в сообществе Acma:Game.net
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


`Путешествие в...` > Звёздное Небо / Starry Sky  31 июля 2012 г. 09:40:56

читай на форуме:
Хело!!))Гы-гы))
Ппц
КОМУ НУЖНы позитивки?
пройди тесты:
Тест на знание аниме Наруто! (Пойдите...
Моя группа или Страфи,хорош...
новые винкс
читай в дневниках:
)(
Забавно

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх